• 泷泽乃南拍的avV8.148 官方安卓版

  • 大小: 73M 更新:2020-12-05 04:08:38
  • V8.148 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

泷泽乃南拍的av是一款支持多种格式VR视频播放的播放器,不仅支持本地相册播放和网络播放还支持WiFi视频传输,能让你轻松播放VR视频,是一款非常值得拥有的视频播放器。泷泽乃南拍的av是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过134万人,每日视频在线播放量超1373万人次,V8.148版本新增电影、视频1674部,新增注册主播640人,欢迎下载观看。

泷泽乃南拍的av软件特色

1、黑泽明与三船敏郎合作的电影

2、泷泽秀明爱情片

3、齐藤由贵最美图片

4、半泽直树所有系列

5、新川直司新作品

本次新增视频

1、《韩国又拍了我们不敢拍的电影,血的教训告诉你,女生千万别去酒吧》

2、《抗美援朝志愿军有多厉害?看看韩国人拍的电影,就能知道了》

3、《李连杰电影公司拍过的电影:这5部功夫片,每一部都是经典!》

4、《舞房拍的AV画质别介意 舞蹈视频》

5、《那个把广告拍成AV的日本软糖又来了!》

泷泽乃南拍的av功能

1、文件夹操作:您可以创建文件夹,左滑即可对文件夹移动,加密,重命名,删除等操作。

2、路由器USB共享支持:支持路由器接入的共享硬盘,如果已开启匿名,支持匿名访问,无需输入账号密码,可直接访问硬盘内的视频文件。

3、访问Wi-Fi传输功能,进入web管理平台,可单批量上传,下载,删除等功能。

4、视频文件管理:您可以将您的视频文件放入您创建的文件夹,左滑可以进行视频文件的重命名,还可以移动视频到您创建的分类文件夹、删除视频、加密视频等操作。

5、直接点击单一音乐文件,系统自动生成默认音乐播放列表,并可选择在当前文件夹中生成列表或者在所有文件中生成。

泷泽乃南拍的av软件截图:

泷泽乃南拍的av更新日志:

1、修改bug,优化体验。

2、修复列表快捷播放无法点击。

3、增加了快放、慢放、录制保存功能。

4、新增文件管理功能,您可以删除本地或远程服务器上的文件。

5、添加播放历史功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消